sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Bolo de abóbora especial Dicas de como preparar Bolo de abóbora especial

Dicas: Bolo de abóbora especial



Bolo de abóbora especial



Ver mais receitas de Culinarias



Sem coco, muito bom....
BOLO DE ABÓBORA ESPECIAL
Enviada por: Guilherme Raquel ao http://www.moo.pt/receitas/

Ingredientes do bolo de abóbora:
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
1 1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios
4 unidade(s) de clara de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura do bolo de abóbora:
10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
10 colher(es) (sopa) de açúcar
10 colher(es) (sopa) de leite
Preparação:
Bata no liqüidificador a abóbora, o óleo, as gemas e o açúcar. Coloque a mistura do bolo em tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture a massa do bolo levemente e junte as claras em neve. Coloque a massa do bolo na assadeira de bolo e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos a 180°, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.
Cobertura do bolo de abóboraMisture os ingredientes do bolo da cobertura do bolo em uma panela e leve ao fogo até ferver. Espalhe a cobertura do bolo ainda quente.

Rendimento do bolo:
15 porções

Nenhum comentário: