terça-feira, 12 de agosto de 2008

Receita de abobrinha recheada Como fazer uma deliciosa abobrinha recheada

saiba como fazer abobrinha recheada



Abobrinha recheada



Ver mais receitas de Culinarias



ABOBRINHA RECHEADA
Ingredientes da abobrinha recheada:
2 abobrinhas médias tipo italiana
1 sachê de caldo em pó light sabor legumes
2 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de ricota amassada
1 tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
Sal, pimenta-do-reino, orégano e manjericão fresco a gosto

Modo de fazer abobrinha recheada:
1- Retire as pontas das abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.

2 -Em uma panela média, dissolva o caldo de legumes na água fervente, acrescente as abobrinhas e cozinhe, até que o garfo entre nela sem dificuldades. Escorra, e com o auxílio de uma colher pequena, retire o miolo, deixando cerca de 1 cm de polpa.

3 - Em uma tigela, junte a ricota, o tomate e o miolo das abobrinhas picado. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e manjericão.

4 - Recheie as abobrinhas com a mistura de ricota. Acomode as abobrinhas em assadeira ou refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180ºC. Deixe a abobrinha por 15 minutos ou até que estejam douradas. Sirva em seguida

Nenhum comentário: